
Anitas “Mogel”-Nummer mit Fisch
Anitas "Mogel"-Nummer mit Fisch
Kochutensilien
- Pampered Chef runde Ofenhexe
- Pampered Chef Edelstahlpfanne
Zutaten
- 3 Pangasius-Filets
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 TL Butter
- 400 g Grüner Spargel die hölzernen Enden entfernen
- 1 Päckchen Sauce Hollandaise (leider nicht selbst gemacht)
- geriebener Käse
- ½ Becher Sahne
Anleitungen
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Spargel langsam in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
- Etwas Sahne dazu geben und leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Den fertigen Spargel in die kleine runde Ofenhexe legen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Spargel legen.
- Hollandaise mit der restlichen Sahne vermischen und in die Ofenhexe geben.
- Mit geriebenen Käse bestreuen.
- Für 20-25 Minuten im Backofen bei 180°-200°C backen bis der Käse eine goldbraune Farbe hat.
Notizen
Dazu passen Pommes oder Kartoffeln


2 Kommentare
Anonymous
Wieso mogel Packung?
Admin
Weil es keine selbstgemachte Hollandaise ist 😉