Kochen,  Rezepte

Anitas “Mogel”-Nummer mit Fisch

Anitas "Mogel"-Nummer mit Fisch

Equipment

  • Pampered Chef runde Ofenhexe
  • Pampered Chef Edelstahlpfanne

Zutaten

  • 3 Pangasius-Filets
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 TL Butter
  • 400 g Grüner Spargel die hölzernen Enden entfernen
  • 1 Päckchen Sauce Hollandaise (leider nicht selbst gemacht)
  • geriebener Käse
  • ½ Becher Sahne

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Spargel langsam in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
  • Etwas Sahne dazu geben und leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Den fertigen Spargel in die kleine runde Ofenhexe legen.
  • Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Spargel legen.
  • Hollandaise mit der restlichen Sahne vermischen und in die Ofenhexe geben.
  • Mit geriebenen Käse bestreuen.
  • Für 20-25 Minuten im Backofen bei 180°-200°C backen bis der Käse eine goldbraune Farbe hat.

Notizen

Dazu passen Pommes oder Kartoffeln

2 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.