![](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/06/Anitas-Schnelle-Nummer-e1624469579244.jpeg)
Anitas “Mogel”-Nummer mit Fisch
Anitas "Mogel"-Nummer mit Fisch
Kochutensilien
- Pampered Chef runde Ofenhexe
- Pampered Chef Edelstahlpfanne
Zutaten
- 3 Pangasius-Filets
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 TL Butter
- 400 g Grüner Spargel die hölzernen Enden entfernen
- 1 Päckchen Sauce Hollandaise (leider nicht selbst gemacht)
- geriebener Käse
- ½ Becher Sahne
Anleitungen
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Spargel langsam in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
- Etwas Sahne dazu geben und leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Den fertigen Spargel in die kleine runde Ofenhexe legen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Spargel legen.
- Hollandaise mit der restlichen Sahne vermischen und in die Ofenhexe geben.
- Mit geriebenen Käse bestreuen.
- Für 20-25 Minuten im Backofen bei 180°-200°C backen bis der Käse eine goldbraune Farbe hat.
Notizen
Dazu passen Pommes oder Kartoffeln
![](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/06/Pute-meets-Roesti-75x75.jpeg)
![](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/07/Tomaten-Gratin-1-75x75.jpeg)
2 Kommentare
Anonymous
Wieso mogel Packung?
Admin
Weil es keine selbstgemachte Hollandaise ist 😉