Rezepte,  Snacks

Bohnenbrot “kleiner Cowboy”

Bohnenbrot "kleiner Cowboy"

Zutaten

  • 2 größere Zwiebeln
  • 250 g Bacon gewürfelt
  • 4-6 Scheiben Brot
  • 1 große Dose Bohnen
  • 1 kleine Dose Bohnen
  • Salz, Pfeffer, Maggi
  • Paniermehl
  • Butter

Anleitungen

  • Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Zwiebeln und Bacon in einem Topf anbräunen lassen.
  • Bohnen hinzugeben und kurz mit erhitzen.
  • Mit Salz, Pfeffer und reichlich Maggi abschmecken.
  • In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen und 3-4 EL Paniermehl leicht anbräunen lassen.
  • Brotscheiben auf Teller legen, Bohnen mit Speck darauf verteilen und mit Paniermehl bestreut servieren.

Eine Antwort schreiben

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert