![](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/08/Hackfleisch-Broetchen-e1628012538363.jpeg)
Hackfleisch Brötchen
Hackfleisch Brötchen
Achtung! Rezept ist für größere Mengen
Zutaten
- 800 g Rinderhack
- 2 große Zwiebeln
- 1 Pck. Bacon gewürfelt
- Öl
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß & rosenscharf, Knoblauchgewürz
- 200 g Butter
- 2-3 bunte Paprika
- 8-10 Brötchen am besten Laugenbrötchen
- 1 Stange Lauch
- 500 g geriebener Käse
- 1 Becher Sahne
- ½ Dose gehackte Tomaten
- ½ Dose Mais
- 8-10 Brötchen am besten schmeckt es mit Laugenbrötchen
Anleitungen
- Rinderhack, Zwiebeln und Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit den Gewürzen würzen.
- Wenn die Masse noch warm ist die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
- Paprika würfeln, den Lauch klein schneiden und beides zur Masse hinzufügen.
- Geriebener Käse dazugeben und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
- Einen Becher Sahne, ½ Dose gehackte Tomaten und ½ Dose Mais dazugeben.
- Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und für 12 Minuten bei 200°C in den Backofen.
![](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/08/Leberkaese-Gratin-75x75.jpeg)
![](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/08/Pizzabroetchen-75x75.jpeg)