Rezepte,  Snacks

Hackfleisch Brötchen

Hackfleisch Brötchen

Achtung! Rezept ist für größere Mengen

Zutaten

  • 800 g Rinderhack
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Pck. Bacon gewürfelt
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß & rosenscharf, Knoblauchgewürz
  • 200 g Butter
  • 2-3 bunte Paprika
  • 8-10 Brötchen am besten Laugenbrötchen
  • 1 Stange Lauch
  • 500 g geriebener Käse
  • 1 Becher Sahne
  • ½ Dose gehackte Tomaten
  • ½ Dose Mais
  • 8-10 Brötchen am besten schmeckt es mit Laugenbrötchen

Anleitungen

  • Rinderhack, Zwiebeln und Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit den Gewürzen würzen.
  • Wenn die Masse noch warm ist die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
  • Paprika würfeln, den Lauch klein schneiden und beides zur Masse hinzufügen.
  • Geriebener Käse dazugeben und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
  • Einen Becher Sahne, ½ Dose gehackte Tomaten und ½ Dose Mais dazugeben.
  • Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und für 12 Minuten bei 200°C in den Backofen.