Rezepte,  Snacks

Handkäse Tartar

Handkäse Tartar

Handkäse trifft Pumpernickel

Zutaten

  • 2 Pck. Handkäse
  • 1 Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Dijon Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Becher Schmand
  • 1 TL Sour-Cream & Onion Gewürzzubereitung von Ankerkraut
  • Pumpernickel
  • 1 EL Balsamico hell
  • 1 EL Petersilie gehackt

Anleitungen

  • Handkäse und Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden.
  • Apfel grob reibe und alles zusammen vermischen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Sour Creme & Onion Gewürzmischung würzen und den Schmand unterheben.
  • Die Masse mit Essig und Petersilie abschmecken und auf dem Pumpernickel verteilen.

3 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert