Handkäse Tartar
Handkäse Tartar
Handkäse trifft Pumpernickel
Zutaten
- 2 Pck. Handkäse
- 1 Apfel
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Dijon Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 Becher Schmand
- 1 TL Sour-Cream & Onion Gewürzzubereitung von Ankerkraut
- Pumpernickel
- 1 EL Balsamico hell
- 1 EL Petersilie gehackt
Anleitungen
- Handkäse und Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden.
- Apfel grob reibe und alles zusammen vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Sour Creme & Onion Gewürzmischung würzen und den Schmand unterheben.
- Die Masse mit Essig und Petersilie abschmecken und auf dem Pumpernickel verteilen.
3 Kommentare
Stefan
Heute gemacht. 😍👍
Admin
Das freut mich wenn es geschmeckt hat 🙂
Simone
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️