Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend in große Stücke schneiden.
Sesam in einer in einer nicht gefetteten Pfanne rösten.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch ebenfalls in die Schüssel pressen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Rapsöl in der Edelstahlpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Das Fleisch herausnehmen und in einer Schüssel abgedeckt zur Seite stellen.
Spinat in die Edelstahlpfanne geben und mit der hellen Soja-Soße und dem Zucker für 2 - 3 Minuten köcheln lassen bis der Spinat zusammengefallen ist.
Sesamöl, das Fleisch und die Sesamkörner dazugeben und alles nochmal kurz erwärmen und vermischen.
Abschließend alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Kommentare
Anonymous
Sieht sehr lecker aus. 😄
Admin
Schmeckt auch lecker 😉
Selina
Sieht super aus. Welchen Reis gab es dazu?
Anita Cockx
Hallo Selina, es gab Basmatireis dazu. Aber natürlich kann je nach Geschmack auch eine andere Reissorte genommen werden.