Aus den Gewürzen und 2 EL Olivenöl eine Marinade herstellen und die Hähnchenkeulen damit einstreichen und mindestens 1 - 2 Stunden marinieren.
Nach dieser Zeit den Ofen auf 180°C vorheizen.
Den großen Ofenzauberer mit den Hähnchenteilen belegen und im Ofen 30 - 40min backen.
Eine Schüssel mit den Tomaten und den Grillpaprika füllen und mit ein wenig Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen und mischen.
In der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf nur etwas erwärmen, damit sie nicht zu kalt sind, wenn sie zu den Hähnchenkeulen gegeben werden.
(Der Temperaturunterschied darf nicht zu groß sein, damit die Stoneware nicht reist)
Die Tomaten und die Grillpaprika mit zu den Hähnchen geben.
Backofen auf 200-220°C hochstellen und alles ca. 10min backen.
Die Grillpaprika und die Tomaten sollten etwas gebräunt und die Hähnchenkeulen schön braun sein.