Beilagen,  Rezepte

Möhrensalat “Orientalische Art”

Möhrensalat "orientalische Art"

Zutaten

  • 100 ml Balsamico rosa oder hell
  • 100 ml Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 3 TL Honig
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel sehr klein gehackt
  • ½ TL arabisches Gewürz z.B. von Ankerkraut
  • 2 EL Petersilie
  • 750 g Möhren

Anleitungen

  • Aus allen Zutaten - außer den Möhren - das Dressing zubereiten.
  • Möhren in Streifen hobeln, alternativ im Thermomix zerkleinern.
  • Möhren und Dressing gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

4 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert