
Pesto aus halb getrockneten Tomaten
Grundlage für dieses Pesto ist mein vorangegangenes Rezept “Halb getrocknete Tomaten“. Im Sommer gehören Tomaten für mich einfach dazu. Sie sind so vielseitig und lecker.

Pesto aus halb getrockneten Tomaten
Zutaten
- 60 g Cashewkerne
- 250 g halb getrocknete Tomaten Rezept hierfür gibt es auf meiner Website
- 60 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
- 100 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 125 g getrocknete Tomaten
Anleitungen
- Nüsse und Parmesan im Mixer zerkleinern.
- Halb getrocknete Tomaten, getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und Olivenöl dazu geben und alles ganz fein pürrieren.
- Die Pesto in Gläser füllen und abschließend gut mit Olivenöl bedecken. Dies macht die Pesto haltbar.
- Die Gläser mit Pesto kühl aufbewahren.


Ein Kommentar
Anja
Tolle Idee. Hab es gestern direkt nachgemacht. Nudeln dazu. Einfach lecker. Rest steht im Kühlschrank. Wenn’s mal schnell gehen muss. 🤗