Rezepte,  Snacks

Pizza Brötchen

Pizza Brötchen

Achtung! Rezept ist für größere Menge

Zutaten

  • 400 g Schinken gekocht und gewürfelt
  • 2 Paprika gewürfelt
  • 400 g Salami gewürfelt
  • 400 g geriebener Käse
  • 250 g Butter geschmolzen
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsüß & rosenscharf
  • ½ Dose Mais
  • 8-10 Brötchen am besten Laugenbrötchen

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Alle Zutaten vermischen und auf die Brötchenhälften portionieren.
  • Die Brötchen für 12 Minuten bei 200°C in den Backofen geben.

Ein Kommentar

Eine Antwort schreiben

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert