Kochen,  Rezepte

Pute meets Rösti

Puten meets Rösti

Equipment

  • Pampered Chef Edelstahlpfanne
  • Pampered Chef Ofenhexe

Zutaten

  • 500 g Putenfleisch
  • 2 Paprika rot und grün
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Pak Choi
  • 8-10 Cocktailtomaten
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Schmelzkäse
  • 100 g Milch
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Packung Kartoffel-Rösti TK

Anleitungen

  • Die gefrorenen Röstis antauen lassen.
  • Backofen vorheizen auf 180°C.
  • Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in der Edelstahlpfanne anbraten und in die Ofenhexe umfüllen.
  • Das Gemüse in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
  • Sahne, Milch und Schmelzkäse hinzufügen, bis der Käse sich aufgelöst hat.
  • Gemüse und Sahne-Käse Soße zu dem Putenfleisch in die Ofenhexe füllen.
  • Die Röstis in die Ofenhexe krümeln.
  • Das Ganze für 25-30 Minuten backen.

Notizen

Dazu passt ein grüner Salat.

Eine Antwort schreiben

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.