
Pute meets Rösti
Puten meets Rösti
Kochutensilien
- Pampered Chef Edelstahlpfanne
- Pampered Chef Ofenhexe
Zutaten
- 500 g Putenfleisch
- 2 Paprika rot und grün
- 2 Stangen Lauch
- 2 Pak Choi
- 8-10 Cocktailtomaten
- 200 ml Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 100 g Milch
- Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung Kartoffel-Rösti TK
Anleitungen
- Die gefrorenen Röstis antauen lassen.
- Backofen vorheizen auf 180°C.
- Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in der Edelstahlpfanne anbraten und in die Ofenhexe umfüllen.
- Das Gemüse in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
- Sahne, Milch und Schmelzkäse hinzufügen, bis der Käse sich aufgelöst hat.
- Gemüse und Sahne-Käse Soße zu dem Putenfleisch in die Ofenhexe füllen.
- Die Röstis in die Ofenhexe krümeln.
- Das Ganze für 25-30 Minuten backen.
Notizen
Dazu passt ein grüner Salat.

