![](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/05/Ratz-Fatz-Muesli-Crumble-1140x1140.jpeg)
Ratz Fatz Müsli Crumble
Ratz Fatz Müsli Crumble
Kochutensilien
- Pampered Chef Große Nixe
- Pampered Chef Rechteckige Ofenhexe - mittel
Zutaten
- 170 g Müsli ohne Cornflakes
- 65 g Mehl
- 3 EL Zucker
- 2 EL Butter
- 1 Dose Obstsalat
Anleitungen
- Backofen auf 210°C vorheizen.
- Das Müsli zusammen mit Zucker und Butter in die große Nixe geben.
- Alles gut mischen, das Ei zugeben und zügig unterarbeiten.
- Den Obstsalat abtropfen und in der mittleren Ofenhexe verteilen.
- Die Müslistreusel darauf verteilen und etwas mischen.
- Ein paar Obststücke oben auf die Streusel geben.
- Die Ofenhexe in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen.
- Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
![Mediterrane Hähnchenkeulen](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/05/Haehnchen-neu-75x75.jpeg)
![](https://kochen-mit-herz.de/wp-content/uploads/2021/05/Einfacher-Zitronenkuchen-75x75.jpeg)
Ein Kommentar
Anonymous
Hört sich gut an. Werde ich sicher probieren.