
Rucola Dip
Rucola-Dip
Kochutensilien
- Pampered Chef Große Nixe
- Pampered Chef Super-Hacker
- Pampered Chef Schneidebrett
- Pampered Chef Allzweckmesser
Zutaten
- 70 g Rucola
- 200 g Senfgurken abgetropft
- 250 g Magerquark
- 50 g Frischkäse
- 100 g Schmand oder Creme fraiche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne Pfeffer
- ¼ TL Paprika
- 1 EL Mayonnaise
Anleitungen
- Rucola und Gurken mit dem Superhacker zerkleinern oder im Thermomix 8-10 Sek. / Stufe 4.
- Die zerkleinerten Zutaten in die Nixe geben.
- Restliche Zutaten beigeben und gut verrühren, abschmecken und bis zum servieren im Kühlschrank lagern.
Notizen
Passt hervorragend zu Fisch, Folienkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln.


2 Kommentare
Olga
Der ist der Hammer. Danke!!
Anita Cockx
Vielen Dank. Schön wenn meine Rezepte schmecken 🙂