Aufstrich,  Rezepte

Rucola Dip

Rucola-Dip

Equipment

  • Pampered Chef Große Nixe
  • Pampered Chef Super-Hacker
  • Pampered Chef Schneidebrett
  • Pampered Chef Allzweckmesser

Zutaten

  • 70 g Rucola
  • 200 g Senfgurken abgetropft
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Frischkäse
  • 100 g Schmand oder Creme fraiche
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne Pfeffer
  • ¼ TL Paprika
  • 1 EL Mayonnaise

Anleitungen

  • Rucola und Gurken mit dem Superhacker zerkleinern oder im Thermomix 8-10 Sek. / Stufe 4.
  • Die zerkleinerten Zutaten in die Nixe geben.
  • Restliche Zutaten beigeben und gut verrühren, abschmecken und bis zum servieren im Kühlschrank lagern.

Notizen

Passt hervorragend zu Fisch, Folienkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln.

2 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.