Brot in der Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Zwiebeln würfeln. Pilze in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in die Pfanne geben und die gewürfelten Zwiebeln anbraten.
Die geschnittenen Pilze dazu geben und braten bis sie eine schöne Farbe haben.
Mit Pfeffer und Pilzgewürz würzen.
Noch kein Salz hinzugeben, da die Pilze ansonsten Wasser verlieren.
Den gewaschenen und abgetropften Spinat zugeben und solange weiter braten bis der Spinat zusammengefallen ist und alles eine schöne Farbe hat.
Jetzt kann auch Salz zum Abschmecken hinzugegeben werden.
Die Pilz-Spinat Mischung auf das Brot verteilen.
Ziegenkäse-Taler oben auf legen und als Topping Kräuterjoghurt darauf verteilen.
2 Kommentare
Selina
Tolles Rezept. 👍
Admin
Vielen lieben Dank Selina 🙂