Kochen,  Rezepte

Schlemmer Toast “Jäger Art”

Schlemmer Toast "Jäger Art"

Zutaten

Zutaten für Kräuterjoghurt

  • 200 g Joghurt
  • Petersilie
  • Cayenne Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zutaten für die Pilz-Spinat Mischung

  • 2 Zwiebeln rot und weiß
  • Butterschmalz zum anbraten
  • 500 g Pilze gemischt
  • 500 g Baby-Spinat
  • Pilzpfannengewürz z.B. von Ankerkraut
  • 1 Päckchen Ziegenfrischkäse-Taler
  • Salz, Pfeffer

Für die Fertigstellung

  • 4-6 Scheiben Sandwich Toast oder Brot nach Wahl

Anleitungen

Kräuterjoghurt

  • Joghurt mit Salz, Pfeffer, Petersilie, einer Prise Cayenne-Pfeffer und einer Knoblauchzehe (optional) mischen.

Fertigstellung

  • Brot in der Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
  • Zwiebeln würfeln. Pilze in Scheiben schneiden.
  • Butterschmalz in die Pfanne geben und die gewürfelten Zwiebeln anbraten.
  • Die geschnittenen Pilze dazu geben und braten bis sie eine schöne Farbe haben.
  • Mit Pfeffer und Pilzgewürz würzen.
  • Noch kein Salz hinzugeben, da die Pilze ansonsten Wasser verlieren.
  • Den gewaschenen und abgetropften Spinat zugeben und solange weiter braten bis der Spinat zusammengefallen ist und alles eine schöne Farbe hat.
  • Jetzt kann auch Salz zum Abschmecken hinzugegeben werden.
  • Die Pilz-Spinat Mischung auf das Brot verteilen.
  • Ziegenkäse-Taler oben auf legen und als Topping Kräuterjoghurt darauf verteilen.

2 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert