Zwiebeln und Chili klein würfeln und in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch in eine separate Schüssel pressen; Tomaten klein würfeln und mit dem gezupften Thymianblätter ebenfalls in die Schüssel mit dem Knoblauch geben.
Den James leicht mit Olivenöl einfetten und den Fisch in den James legen.
Den Seelachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft benetzen.
In der Edelstahlpfanne Zwiebeln und Chili mit ca. 2 EL Olivenöl anschwitzen. Anschließend Tomaten, Chili, Thymian und Knoblauch hinzufügen.
Alles für ca. 2-3 Minuten leicht dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten-Masse auf dem Fisch verteilen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und den Zitronenabrieb darüber verteilen.
Nun für 20-25 Minuten bei 175°C bei Ober-/Unterhitze in den Backofen.