Kochen,  Rezepte

Spaghetti mit Pesto und Tomaten

Spaghetti mit Pesto und Tomaten

Zutaten

  • 1 Packung Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Pesto hatte hierfür mein Schnittlauch-Basilikum Pesto verwendet
  • Olivenöl
  • 1 Peperoni
  • 1 Zitrone Saft aus einer Zitrone
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauch
  • Parmesan
  • Garnelen optional

Anleitungen

  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und in der Pfanne anbraten.
  • Das Pesto, Saft der Zitrone und den gepressten Knoblauch hinzugeben und aufkochen lassen
  • Cocktailtomaten ggf. halbieren und auch zugeben. Jetzt wird alles nochmals kurz aufgekocht.
  • Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und auf einen Teller anrichten und das Pesto darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.