
Spaghetti mit Pesto und Tomaten
Spaghetti mit Pesto und Tomaten
Zutaten
- 1 Packung Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Pesto hatte hierfür mein Schnittlauch-Basilikum Pesto verwendet
- Olivenöl
- 1 Peperoni
- 1 Zitrone Saft aus einer Zitrone
- Cocktailtomaten
- Knoblauch
- Parmesan
- Garnelen optional
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Das Pesto, Saft der Zitrone und den gepressten Knoblauch hinzugeben und aufkochen lassen
- Cocktailtomaten ggf. halbieren und auch zugeben. Jetzt wird alles nochmals kurz aufgekocht.
- Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und auf einen Teller anrichten und das Pesto darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

