Rezepte,  Snacks

Thunfisch-Frikadellen mit Dip

Perfekt als Party-Snack

Thunfisch-Frikadellen mit Dip

Perfekt als Party-Snack

Kochutensilien

  • Pampered Chef Großer Ofenzauberer plus (James)

Zutaten

Thunfisch-Frikadellen

  • 3 Dosen Thunfisch
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Eier
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 Stück Ingwer gerieben
  • Salz, Pfeffer, Chillipulver
  • 1 Prise Curry
  • Sesam
  • frische Kräuter nach Wahl

Dip

  • 200 g Joghurt
  • 100 g Schmand
  • 4 EL Mango Chutney Rezept könnt ihr auf der Homepage finden
  • ½ TL Curry
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe gepresst

Anleitungen

Thunfisch-Frikadellen

  • Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und den restlichen Zutaten gut mischen.
  • Aus der Masse kleine Frikadellen formen und im Sesam solange drehen bis sie rundherum mit Sesam bedeckt sind.
  • Den James mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Thunfisch-Frikadellen darauf geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 15 - 18 Min. backen.

Dip

  • Alle Zutaten für den Dip gut verrühren und mit frischen Kräutern garnieren.

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