
Thunfisch-Frikadellen mit Dip
Perfekt als Party-Snack
Thunfisch-Frikadellen mit Dip
Perfekt als Party-Snack
Kochutensilien
- Pampered Chef Großer Ofenzauberer plus (James)
Zutaten
Thunfisch-Frikadellen
- 3 Dosen Thunfisch
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Eier
- 5 EL Haferflocken
- 1 Stück Ingwer gerieben
- Salz, Pfeffer, Chillipulver
- 1 Prise Curry
- Sesam
- frische Kräuter nach Wahl
Dip
- 200 g Joghurt
- 100 g Schmand
- 4 EL Mango Chutney Rezept könnt ihr auf der Homepage finden
- ½ TL Curry
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe gepresst
Anleitungen
Thunfisch-Frikadellen
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und den restlichen Zutaten gut mischen.
- Aus der Masse kleine Frikadellen formen und im Sesam solange drehen bis sie rundherum mit Sesam bedeckt sind.
- Den James mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Thunfisch-Frikadellen darauf geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 15 - 18 Min. backen.
Dip
- Alle Zutaten für den Dip gut verrühren und mit frischen Kräutern garnieren.

