
Verrückter Schupfnudel-Sauerkraut Topf
Verrückter Schupfnudel-Sauerkraut Topf
Kochutensilien
- Pampered Chef Edelstahlpfanne
- Runde Stoneware Form
Zutaten
- 800-1000 g Hackfleisch gemischt
- 1 Päckchen Schupfnudeln
- 1 Dose Sauerkraut
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 2 Becher Schmand
- 1 Tube Tomatenmark
- 250 g Käse gerieben
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chili
Anleitungen
- Öl in der Pampered Chef Edelstahlpfanne erhitzen und das Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln zusammen gut anbraten.
- Hackfleisch in die leicht gefettete runde Stoneware füllen.
- Schupfnudeln ebenfalls anbraten und zu dem Hackfleisch in die runde Form geben.
- Restliche Zutaten, außer den geriebenen Käse, ebenfalls in die runde Form geben und gut vermischen. Eventuell noch etwas nachwürzen.
- Mit Käse betreuen und bei 180°C im Ofen solange backen bis der Käse schön verlaufen und goldbraun geworden ist.

Ein Kommentar
Britta
Verrückt? Lecker!