Kochen,  Rezepte

Verrückter Schupfnudel-Sauerkraut Topf

Verrückter Schupfnudel-Sauerkraut Topf

Gericht: Hauptgericht

Equipment

  • Pampered Chef Edelstahlpfanne
  • Runde Stoneware Form

Zutaten

  • 800-1000 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Päckchen Schupfnudeln
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln gewürfelt
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 250 g Käse gerieben
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chili

Anleitungen

  • Öl in der Pampered Chef Edelstahlpfanne erhitzen und das Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln zusammen gut anbraten.
  • Hackfleisch in die leicht gefettete runde Stoneware füllen.
  • Schupfnudeln ebenfalls anbraten und zu dem Hackfleisch in die runde Form geben.
  • Restliche Zutaten, außer den geriebenen Käse, ebenfalls in die runde Form geben und gut vermischen. Eventuell noch etwas nachwürzen.
  • Mit Käse betreuen und bei 180°C im Ofen solange backen bis der Käse schön verlaufen und goldbraun geworden ist.

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