Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Blätterteig Schnitte
Zutaten
1
Rolle
Blätterteig
3
EL
helle Marmelade
Für die Streusel
100
g
Butter
70
g
Zucker
150
g
Mehl
Für den Guss
100
g
Puderzucker
etwas
Zitronensaft
Anleitungen
Backofen auf 210°C Heißluft vorheizen.
Die Hälfte des Blätterteiges in eine Tartform legen und die Marmelade darauf verteilen und die andere Hälfte des Teiges darauflegen.
Aus der Butter, dem Zucker und dem Mehl Streusel herstellen und auf dem Blätterteig verteilen.
Die Tartform in den vorgeheizten Backofen geben und mit Backpapier belegen und für ca. 30 Minuten backen.
Aus dem Puderzucker und dem Zitronensaft einen Guss herstellen und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.
Bis zum Servieren den Guss auskühlen lassen.