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Schnittlauch-Basilikum Pesto
Portionen:
4
Gläser á 200ml
Zutaten
100
g
Parmesan oder Peccorino
80
g
Cashewkerne
geröstet
1
mittelgroße
Chilischote
2
Knoblauchzehen
100
g
Schnittlauch
50
g
Basilikum
200
g
Olivenöl
etwas hochwertiger
½
TL
Salz
4
Prisen
Pfeffer
1
TL
Akazienhonig
Saft einer Zitrone
Anleitungen
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Danach alle Zutaten - außer Honig und Zitrone - mit einer Küchenmaschine/Pürierstab ober Thermomix zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Zitrone und Honig dazugeben und verrühren, danach abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Menge ergibt 4 Gläser á 200ml
Immer darauf achten, dass das Pesto mit Öl bedeckt ist und kühl gelagert wird.