Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Anitas "Mogel"-Nummer mit Fisch
Kochutensilien
Pampered Chef runde Ofenhexe
Pampered Chef Edelstahlpfanne
Zutaten
3
Pangasius-Filets
Salz, Pfeffer, Paprika
1
TL
Butter
400
g
Grüner Spargel
die hölzernen Enden entfernen
1
Päckchen
Sauce Hollandaise
(leider nicht selbst gemacht)
geriebener Käse
½
Becher
Sahne
Anleitungen
Backofen auf 180°C vorheizen.
Spargel langsam in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
Etwas Sahne dazu geben und leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Den fertigen Spargel in die kleine runde Ofenhexe legen.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Spargel legen.
Hollandaise mit der restlichen Sahne vermischen und in die Ofenhexe geben.
Mit geriebenen Käse bestreuen.
Für 20-25 Minuten im Backofen bei 180°-200°C backen bis der Käse eine goldbraune Farbe hat.
Notizen
Dazu passen Pommes oder Kartoffeln