Dieses Rezept ist eine Variation. Ich habe mich dabei auf der Seite www.mix-dich-glücklich.de inspirieren lassen.
Kochutensilien
Pampered Chef Großer runder Stein "White Lady"
oder
Pampered Chef Pizzazauberer
Zutaten
Für den Teig
200mlMilch
1TLZucker oder Honig
1WürfelHefe
500gMehl
2ELÖl
2TLSalz
Für das Rührei
6Eier
150mlMilch
1TLSalz
Für das Topping
Remoulade
Salami
Schinkengekocht
Speckwürfel
Cherrytomaten
Käsegerieben
Kresse
Anleitungen
Hefe und Zucker in der Milch auflösen, restliche Zutaten zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig 1-2 Stunden ruhen lassen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zutaten für das Rührei vermischen und in der Pfanne nur leicht stocken lassen.
Teig ausrollen und in 10 gleichmäßige Dreiecke schneiden., diese dann auf dem Stein kreisförmig und etwas überlappend anordnen. Die Spitzen sollten dabei nach außen zeigen.
Die Teigplatten durch andrücken miteinander verbinden.
Die Belagfläche mit Mayo bestreichen und mit 10 Salamischeiben und Speckwürfel belegen.
Darauf das Rührei verteilen, würzen, mit halbierten Tomaten belegen und mit Käse bestreuen.
Die Teigspitzen nun über die Füllung klappen und in der Mitte unter den Ring schieben.
1 Ei verquirlen und den Teig damit einpinseln.
Das ganze kommt für ca. 20 Minuten bei 180°C in den Backofen.