Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spaghetti mit Pesto und Tomaten
Zutaten
1
Packung
Spaghetti
1
Zwiebel
1
Glas
Pesto
hatte hierfür mein Schnittlauch-Basilikum Pesto verwendet
Olivenöl
1
Peperoni
1
Zitrone
Saft aus einer Zitrone
Cocktailtomaten
Knoblauch
Parmesan
Garnelen
optional
Anleitungen
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Peperoni klein schneiden und in der Pfanne anbraten.
Das Pesto, Saft der Zitrone und den gepressten Knoblauch hinzugeben und aufkochen lassen
Cocktailtomaten ggf. halbieren und auch zugeben. Jetzt wird alles nochmals kurz aufgekocht.
Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und auf einen Teller anrichten und das Pesto darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.