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Koreanisches Hühnchen mit Spinat
Kochutensilien
Pampered Chef Edelstahlpfanne
Zutaten
400
g
frischer Spinat
600
g
Hühnchenfleisch
alternativ Putenfleisch
1
Bund
Frühlingszwiebeln
2
EL
Sesam
1
Knoblauchzehe
4
EL
Rapsöl
2
EL
Sesamöl
2
EL
helle Sojasoße
1
EL
brauner Zucker
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend in große Stücke schneiden.
Sesam in einer in einer nicht gefetteten Pfanne rösten.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch ebenfalls in die Schüssel pressen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Rapsöl in der Edelstahlpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Das Fleisch herausnehmen und in einer Schüssel abgedeckt zur Seite stellen.
Spinat in die Edelstahlpfanne geben und mit der hellen Soja-Soße und dem Zucker für 2 - 3 Minuten köcheln lassen bis der Spinat zusammengefallen ist.
Sesamöl, das Fleisch und die Sesamkörner dazugeben und alles nochmal kurz erwärmen und vermischen.
Abschließend alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.