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Thunfisch-Frikadellen mit Dip
Perfekt als Party-Snack
Kochutensilien
Pampered Chef Großer Ofenzauberer plus (James)
Zutaten
Thunfisch-Frikadellen
3
Dosen
Thunfisch
2
rote Zwiebeln
3
Eier
5
EL
Haferflocken
1
Stück
Ingwer
gerieben
Salz, Pfeffer, Chillipulver
1
Prise
Curry
Sesam
frische Kräuter nach Wahl
Dip
200
g
Joghurt
100
g
Schmand
4
EL
Mango Chutney
Rezept könnt ihr auf der Homepage finden
½
TL
Curry
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1
Knoblauchzehe
gepresst
Anleitungen
Thunfisch-Frikadellen
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und den restlichen Zutaten gut mischen.
Aus der Masse kleine Frikadellen formen und im Sesam solange drehen bis sie rundherum mit Sesam bedeckt sind.
Den James mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Thunfisch-Frikadellen darauf geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 15 - 18 Min. backen.
Dip
Alle Zutaten für den Dip gut verrühren und mit frischen Kräutern garnieren.