Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Verrückter Schupfnudel-Sauerkraut Topf
Gericht:
Hauptgericht
Kochutensilien
Pampered Chef Edelstahlpfanne
Runde Stoneware Form
Zutaten
800-1000
g
Hackfleisch
gemischt
1
Päckchen
Schupfnudeln
1
Dose
Sauerkraut
2
Zwiebeln
gewürfelt
2
Becher
Schmand
1
Tube
Tomatenmark
250
g
Käse
gerieben
1
EL
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chili
Anleitungen
Öl in der Pampered Chef Edelstahlpfanne erhitzen und das Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln zusammen gut anbraten.
Hackfleisch in die leicht gefettete runde Stoneware füllen.
Schupfnudeln ebenfalls anbraten und zu dem Hackfleisch in die runde Form geben.
Restliche Zutaten, außer den geriebenen Käse, ebenfalls in die runde Form geben und gut vermischen. Eventuell noch etwas nachwürzen.
Mit Käse betreuen und bei 180°C im Ofen solange backen bis der Käse schön verlaufen und goldbraun geworden ist.