Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schlemmer Toast "Jäger Art"
Zutaten
Zutaten für Kräuterjoghurt
200
g
Joghurt
Petersilie
Cayenne Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zutaten für die Pilz-Spinat Mischung
2
Zwiebeln
rot und weiß
Butterschmalz
zum anbraten
500
g
Pilze
gemischt
500
g
Baby-Spinat
Pilzpfannengewürz
z.B. von Ankerkraut
1
Päckchen
Ziegenfrischkäse-Taler
Salz, Pfeffer
Für die Fertigstellung
4-6
Scheiben
Sandwich Toast oder Brot nach Wahl
Anleitungen
Kräuterjoghurt
Joghurt mit Salz, Pfeffer, Petersilie, einer Prise Cayenne-Pfeffer und einer Knoblauchzehe (optional) mischen.
Fertigstellung
Brot in der Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Zwiebeln würfeln. Pilze in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in die Pfanne geben und die gewürfelten Zwiebeln anbraten.
Die geschnittenen Pilze dazu geben und braten bis sie eine schöne Farbe haben.
Mit Pfeffer und Pilzgewürz würzen.
Noch kein Salz hinzugeben, da die Pilze ansonsten Wasser verlieren.
Den gewaschenen und abgetropften Spinat zugeben und solange weiter braten bis der Spinat zusammengefallen ist und alles eine schöne Farbe hat.
Jetzt kann auch Salz zum Abschmecken hinzugegeben werden.
Die Pilz-Spinat Mischung auf das Brot verteilen.
Ziegenkäse-Taler oben auf legen und als Topping Kräuterjoghurt darauf verteilen.