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All in One Reis-Fleisch aus der Ofenhexe
Kochutensilien
Pampered Chef Ofenhexe
Pampered Chef Schneidebrett
Pampered Chef Allzweckmesser
Pampered Chef Edelstahlpfanne
Pampered Chef Knoblauchpresse
Pampered Chef Kuchengitter
Zutaten
Für das Reis-Fleisch
800
g
Putenfleisch
4
Paprika
je eine rote, gelbe, orange und grüne
2
Pak Choi
1-2
Stangen
Lauch
2
rote Zwiebeln
1
weiße Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer Paprika, Cayenne Pfeffer
3
EL
Olivenöl
2
EL
Honig
1½
EL
Gemüsebrühe
3
EL
Ajvar
mild
300
g
Reis
Für die Creme
250
g
Sahnejoghurt
1
Knoblauchzehe
1
EL
Öl
Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika
1
Prise
Curry
1
EL
Ajvar
mild
Anleitungen
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für das Reis-Fleisch
Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
Das Fleisch mit 1 EL Öl in der Pfanne kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in die Ofenhexe geben.
Die Pfanne muss nicht gespült werden.
Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls in 2 EL Öl kurz anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer und dem Honig gut mischen.
Danach ebenfalls in die Ofenhexe geben.
1 Liter heißes Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren und danach den Ajvar unterrühren.
Den Reis und die Brühe in die Ofenhexe geben und mit dem Fleisch und den Paprika mischen
Die Ofenhexe für ca. 40 Minuten im Backofen garen (bis der Reis entsprechend gar ist).
Für die Creme
In der Zwischenzeit den Joghurt, den gepressten Knoblauch, die kleingehackte Petersilie, 1 EL Olivenöl, den Gewürzen und dem Ajvar gut mischen.
Nach der Garzeit die Ofenhexe auf ein Küchengitter stellen und mit der Creme servieren.