Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pfannentaler
Kochutensilien
Pampered Chef Edelstahlpfanne
Zutaten
400
g
Dinkelmehl
1
Päckchen
Backpulver
Salz
40
g
Olivenöl
250
g
Milch
Anleitungen
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Auf einer Unterlage ausrollen ca. 1 cm.
Kreise im Durchmesser von ca. 7-8 cm ausstechen.
Die Edelstahlpfanne auf die Herdplatte stellen und ohne Fett auf mittlerer Temperatur warm werden lassen. Nicht zu heiß.
Die Taler von allen Seiten 5-6 Minuten anbräunen.
Wenn die Taler mit Sesam, Schwarzkümmel dekoriert werden, die Taler von einer Seite leicht mit Wasser befeuchten, damit das Topping besser hält.
Notizen
Optional: Sesam, Schwarzkümmel, Röstzwiebeln für das Topping.
Variante: einen Teil der Röstzwiebeln können auch in den Teig gearbeitet werden.