Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Puten meets Rösti
Kochutensilien
Pampered Chef Edelstahlpfanne
Pampered Chef Ofenhexe
Zutaten
500
g
Putenfleisch
2
Paprika
rot und grün
2
Stangen
Lauch
2
Pak Choi
8-10
Cocktailtomaten
200
ml
Sahne
200
g
Schmelzkäse
100
g
Milch
Öl
Salz, Pfeffer
1
Packung
Kartoffel-Rösti
TK
Anleitungen
Die gefrorenen Röstis antauen lassen.
Backofen vorheizen auf 180°C.
Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in der Edelstahlpfanne anbraten und in die Ofenhexe umfüllen.
Das Gemüse in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
Sahne, Milch und Schmelzkäse hinzufügen, bis der Käse sich aufgelöst hat.
Gemüse und Sahne-Käse Soße zu dem Putenfleisch in die Ofenhexe füllen.
Die Röstis in die Ofenhexe krümeln.
Das Ganze für 25-30 Minuten backen.
Notizen
Dazu passt ein grüner Salat.