Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hackfleisch Brötchen
Achtung! Rezept ist für größere Mengen
Zutaten
800
g
Rinderhack
2
große
Zwiebeln
1
Pck.
Bacon
gewürfelt
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß & rosenscharf, Knoblauchgewürz
200
g
Butter
2-3
bunte Paprika
8-10
Brötchen
am besten Laugenbrötchen
1
Stange
Lauch
500
g
geriebener Käse
1
Becher
Sahne
½
Dose
gehackte Tomaten
½
Dose
Mais
8-10
Brötchen
am besten schmeckt es mit Laugenbrötchen
Anleitungen
Rinderhack, Zwiebeln und Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit den Gewürzen würzen.
Wenn die Masse noch warm ist die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
Paprika würfeln, den Lauch klein schneiden und beides zur Masse hinzufügen.
Geriebener Käse dazugeben und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.
Einen Becher Sahne, ½ Dose gehackte Tomaten und ½ Dose Mais dazugeben.
Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und für 12 Minuten bei 200°C in den Backofen.