Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mango-Aprikosen Chutney
Zutaten
20
g
Ingwer
frisch
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote
100
g
getrocknete Aprikosen
100
g
Zwiebeln
260
g
brauner Zucker
1
TL
Zitronensaft
3
Mango
120
g
Balsamico
hell
1
TL
Salz und Pfeffer
½
TL
Curry
½
TL
Kurkuma
1
TL
Schwarzkümmel
Anleitungen
Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Chilis und Knoblauch grob im Thermomix 3 Sek./Stufe 7,5 grob zerkleinern.
Aprikosen dazugeben und nochmals 4 Sek./Stufe 7,5 zerkleinern.
Zwiebeln hinzu geben und für weitere 4 Sek./Stufe 5 mixen.
Zucker und Zitronensaft hinzufügen und 5 Min./100°C/Stufe 2 erwärmen.
Mangos in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 45 Min/100°C/Stufe 1 mit Spritzschutz aufkochen.
Das Chutney in Gläser füllen und kühl aufbewahren.