Den Backofen auf 230°C vorheizen und die 30cm Pfanne heiß werden lassen.
Eier, Zucker, Salz und Milch in der großen Nixe verrühren, dann das Mehl hinzugeben und unterrühren.
Sobald die Pfanne richtig aufgeheizt ist, mit den Ofenhandschuen "Packs an!" aus dem Ofen nehmen und auf das Kuchengitter stellen.
Dann die Butter in der Pfanne vollständig zerlaufen lassen.
Den Teig in die Pfanne geben, die Pfanne in den Backofen stellen und 20 Minuten backen.
Danach Backofen auf 180°C stellen und noch einmal 5-7 Minuten backen.
Während die Pfanne im Backofen ist, das Obst waschen und eventuell klein schneiden.
Sahne steif schlagen und zur Seite stellen.
Aus der Mascarpone, Vanillejoghurt, 2 EL Akazienhonig und ½ TL Vanilleextrakt eine homogene Masse zubereiten und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
Die Pfanne nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen, mit Puderzucker bestreuen und mit dem Obst und der Creme servieren.